AVISO LEGAL/POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • Aika Proyectos SL, es una sociedad mercantil con NIF B87815767, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, el 25/04/2017, Tomo 36.015, Libro 0, Sección 8, Folio 110, Hoja M-645.145, Inscripción primera, con sede en la Calle Maestro Arbós 9, 28045 Madrid, es el titular del sitio web ubicado en aikaproyectos.com.
  • Aika Proyectos SL, es responsable de los datos de carácter personal que a través de la página son suministrados por el usuario, e informa a los mismos, que su política de privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal respeta la normativa vigente en materia, contenida en EL REGLAMENTO (UE) 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la LSSI de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  • La política de privada que Aika Proyectos SL aplica al presente sitio web, es sólo aplicable a los contenidos de www.aikaproyectos.com, no siendo responsable de las políticas que apliquen otros sitios web a los que se puedan llegar a acceder a través de hipervínculos ubicados en el presente sitio web, y no gestionados directamente por AIKA PROYECTOS S.L.
  • USOS Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO
    Para navegar por el sitio web de www.aikaproyectos.com no es necesario registrarse, Aika Proyectos SL no solicita ningún tipo de información de carácter personal, en el caso de que el usuario desee registrarse, el usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través del portal de Internet, correo electrónico, por teléfono, etc. Aika Proyectos SL se compromete a que los ficheros con datos de carácter personal y los datos comunicados por su titular serán utilizados para unas finalidades específicas y concretas, en especial para: la gestión de facturación, devoluciones o incidencias con la empresa, envío de publicidad con las novedades, ofertas promocionales, y descuentos, así como noticias o newsletters. Aika Proyectos SL, se compromete a comunicar por escrito al usuario, cualquier ampliación, modificación o extensión de las finalidades y usos que se vayan a dar al tratamiento automatizado de los datos entregados por el usuario. Aika Proyectos SL, advierte al usuario que esta página web es para mayores de edad.
  • TITULARIDAD
    Los datos proporcionados por el usuario serán incorporados a un fichero automatizado, asume la responsabilidad de uso según la normativa vigente.
  • MEDIDAS DE SEGURIDAD
    Los datos personales comunicados por el Usuario a Aika Proyectos SL, serán tratados con todas las medidas técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en el REGLAMENTO (EU) 2016/679. La comunicación entre los usuarios y Aika Proyectos SL, no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita y aconseja a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos, ya que las
    medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.
  • Aika Proyectos SL utilizará cookies.
    Las cookies son datos que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario y que sirven para agilizar y optimizar el funcionamiento del servidor y del servicio. Todo usuario puede modificar o rechazar una cookie. En este último caso, Aika Proyectos SL advierte que la rapidez y calidad del servicio puede disminuir.
  • CESIÓN DE DATOS
    Aika Proyectos SL se compromete a no ceder o comunicar ningún dato de carácter personal entregado por el usuario, excepto para aquellos casos en los que sea necesario para mejorar la calidad del servicio o para su comunicación a otras empresas, finalidades todas ellas incluidas dentro de la relación contractual contratada con Aika Proyectos SL, en ningún caso serán cedidos con fines comerciales, también podrán ser cedidos en los casos y supuestos que contempla la legislación vigente. El titular de los datos autoriza, de manera expresa e inequívoca, la cesión de los datos objeto de tratamiento para estos casos, comprometiéndose Aika Proyectos SL, a solicitar, expresamente y por escrito, una nueva autorización al usuario, en el caso de ser necesaria su cesión para otras finalidades no contempladas en la presente cláusula.
  • DERECHOS DEL USUARIO
    El usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de información en la recogida de datos, a saber por qué y cómo son tratados y a decidir en cuanto a su tratamiento, así mismo podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a revocar el consentimiento prestado, dirigiendo su petición a la dirección fiscal (Calle Maestro Arbós 9, 28045 de Madrid )de la empresa o al correo electrónico info@aikaproyectos.com, Aika Proyectos SL conservará los datos, incluso una vez finalizadas las relaciones y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, única y exclusivamente para ponerlos a disposición de autoridades administrativas o judiciales si fuese necesario y cuando estas expresamente lo soliciten.
  • RESPONSABILIDAD DEL USUARIO
    El usuario será responsable de la veracidad de los datos facilitados. El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de Aika Proyectos SL y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas. El usuario consiente, y como tal se responsabiliza, del envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias que lleve a cabo Aika Proyectos SL para sus usuarios registrados y clientes. El usuario es consciente que la web de Aika Proyectos SL es para usuarios mayores de edad.
  • RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS en el caso de existir alguna controversia con algún usuario, las partes se someten para la resolución del conflicto a la junta arbitral de consumo del Ayuntamiento de Madrid.